夏の果物“マンゴー”を使用したデザートやサンドイッチ合計4品を発売。なお、ナチュラルローソンでは1品のみの展開です。
・「Uchi Café マンゴーとパッションフルーツのプリン」(295円)
マンゴープリンにヨーグルトムース、パッションフルーツのクラッシュゼリーをのせ、さらにごろっとしたマンゴーの果肉をトッピングした一品だそう。沖縄県では販売がありません。
・「Uchi Café マンゴーとパッションフルーツのロールケーキ」(220円)
マンゴー、パッションフルーツとヨーグルトを合わせたクリームを、マンゴーペーストを練り込んだスポンジ生地で巻き、ごろっとしたマンゴーの果肉をトッピングしたというロールケーキ。
・「Uchi Café マンゴーとパッションフルーツのフロマージュ」(260円)
ふわふわとした食感というフロマージュにマンゴーのダイスとピューレ、さらに果肉とパッションフルーツソースをトッピングしたとのこと。甘酸っぱく爽やかな味わいが特徴だとか。沖縄県では販売がありません。
大きめにカットしたマンゴー、パイン、キウイ、黄桃を、マンゴー味のホイップクリームと一緒にパンでサンドしたという、デザートサンドイッチ。フェア商品の中で本商品ののみ、ナチュラルローソンでも扱いがあります。
(出典 news.nicovideo.jp)
コメント
コメントする